?
当前位置:?
精益求精的外一科——记罕见的三癌手术


近日,我院外一科收入一名女性患者王某,经诊断,该患者患有胃癌、直肠癌、结肠癌三处癌变病症,并伴有高血压等心脑血管疾病。经过严密细致的会诊和研究,外一科决定对该患者进行胃癌根治术以及结直肠癌根治术。


在手术前,由于患者三处癌变这种病症比较少见,外一科全体医生在科主任的领导下积极进行了术前讨论。并从沈阳医大一院请来了资深的教授进行手术指导,认真研究了手术方案。在手术过程中对肿瘤进行了细致完整的切除,经过几个小时的奋战,终于完成 了此次手术。


在手术结束后,外一科医生对患者进行了认真仔细的观察,并对患者王某进行了心理关爱和疏导,使患者在出院后对中医院外一科给予了很高的赞赏和评价。


中医院外一科多年来对于各种大小手术都能做到“术到病除”,并且在术后也能及时地观察出患者的不适并进行处理。相信在科室全体的共同努力下,我院外一科会逐渐更上一层楼,为癌变患者的健康保驾护航!

电话:0415-8120912(医生办)